![KC4A0060](https://kanke-ichiro.jp/wp-content/uploads/d65005b66c28eeac7396f89d4f81e9d9-320x240.jpg)
![KC4A0063](https://kanke-ichiro.jp/wp-content/uploads/faff89f9b82c063ee275554fe6495173-320x240.jpg)
![KC4A0062](https://kanke-ichiro.jp/wp-content/uploads/2f30bb6cdcdb16ea215840e9058a8f7b-320x240.jpg)
会津坂下町「キッチン・トヨボ」お薦めの「煮込みハンバーグ」(950円)を食べました。オリジナルソースに手作りハンバーグそしてご飯は地元坂下産のコシヒカリです。店主お薦めの通り大変美味しく絶品でした。やみつきになる極上の煮込みハンバーグでした。写真左から2枚目の左側の方はキッチン・トヨボ店主の春日豊彦さんです。ご紹介致します。
店名: |
キッチン・トヨボ |
住所: |
福島県河沼郡会津坂下町字沢ノ目1763―1
|
電話: |
0242―83―1734 |
営業時間: |
11:30~20:00 |
定休日: |
月曜日 |
駐車場: |
有り |